Мадам, не верьте Вы годам

На Новый год мадам,
Не верьте Вы годам...
В сей добрый час,
Дышать тоскою грех.
Вы счастья вальс,
Вы белый снег!
Танцуйте же мадам,
Я никому Вас не отдам.

Не верьте по утрам
Туманным зеркалам.
К лицу улыбка Вам ,
А грусть не по глазам.
Вы резвость вьюг
И хрупкость льда,
Вы нежность рук,
Вы молодость всегда.

Мадам, да будет Вам...
От Вас и жизнь,
Не верьте Вы годам,
У Вас в душе восход.
И выпью я за Вас,
За всех прекрасных дам,
За жизнь и Новый год,
А в общем-то за мам...

Листая новый календарь,
Не мучайте себя,
Там молодой январь
И вечно юная зима.
Танцуйте же мадам,
Пусть музыка - душа
Согреет сердце Вам!
Не верьте Вы годам...

 


Рецензии
Слов нет! Здорово! И мудро! Я в восхищении .

Тамара Клюева   09.06.2022 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

Александр Харчик   17.06.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.