Аланжелону...

Я люблю наблюдать из окон… ты же свила свой собственный кокон
и, подвесив его к потолку, предложила мне щёлку одну…
что ж: готовься, малыш, я иду – мятный чай я ведь тоже люблю…
завари-ка его на двоих! Через щёлку войдём в твой стих:
посмеёмся, поплачем вдвоём, мятным чаем всё это запьём…
в "Лукоморье" своё отведи… лишь котом на цепь не посади,
и в русалки я ни ногой – возраст у меня уж иной…
я согласна быть бабой ягой: обещаю быть мудрой, не злой…
не спеши лишь, прошу тебя… ты точь-в-точь, как юность моя…

не проста журналиста стезя… останавливаться нельзя:
в руки краски возьми и твори: фантазируй, будь искренней и не лги!
Об одном лишь прошу - не спеши: все ответы приходят в тиши...

С любовью, Осипова Светлая.
26.12.2015.

P.S. Все бабочки когда-то покидают свой кокон, чтобы подарить миру Красоту и Любовь...

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.


Рецензии