А я тебя ожидаю...

Капли дождя ходят по мне,
А я тебя ожидаю.
Кто сказал, что я ни к тебе?
Того я не обсуждаю.

Капли дождя ходят по мне,
А я тебя ожидаю.
Кто сказал, что я ни везде?
Того я не осуждаю.

Капли дождя находят во мне,
Все то, что я забываю.
А может и в прям ни к тебе?
Увидев с другим, затихаю...


Рецензии