дождь в декабре...

Ушедший год...?!
  прощаясь нам,
 - жалеть об этом!?
Дождь в декабре,
льет не щадя,
К слезам, последом!
Асфальт блестит,
фонарь дрожит,
Как дух на взлете!
Круг у окна,
на Мир взглянув,
Вы там, живете!?
И мать с детьми...
И муж с женой,
Свои - в команде,
По трапу - фото,
На послед!
Смешные, в кадре...
Вы там, на отдыхе, вдали...
Полет, не долгий!
Катился трап под самолет,
Как в память,  ёмко...
И счастьем било изнутри,
Там моря брызги...
И взлет, на краешке земли,
Легко и быстро!
Ушедший год!
Как ты подвел, природа знает!
Она дождей и теплоты,
Как в круг пускает...
Как будто сгладить хочет зло,
Что стало - мигом,
Вы не вернулись...
Взрыв мечты,
И чисты - ликом!
Я в Новый год не лягу спать,
Бокал наполню...
И помяну, тех, кто ушел,
Куранты смолкнут...


Рецензии