Ликуй, Россия!

         (посвящается иеромонаху Фотию,
         победителю ТВ проекта " Голос")
         "Страна, просто, дала маху...
          У меня пока шок...
          Моё сердце,просто,
          переполняется благодарностью"- о. Фотий
         
Ликуй,Россия!Вот - твой Голос!
И слава, Господи, тебе,
Что вплёл меня в огромный колос,
Всё изменив,в моей судьбе.
Глаза мои открылись шире,
Я внемлю Слову Твоему
Как в келье,в маленькой квартире,
Теперь - я не одна живу.
Спасибо кроткому монаху,
И Слава , Господи, Тебе!
"Страна дала сегодня маху",
Объединились мы в борьбе
Со всем, что Богу не угодно,
Со всем, что так ему претит.
И я дышу сейчас свободно,
А на щеке слеза блестит.
За эти слёзы очищенья...
За голос, льющийся в эфир,
СПАСИБО...За моё спасенье!
Теперь,со мной - огромный Мир!


Рецензии
Замечательное посвящение отцу Фотию.
СПАСИБО, Евгения.

Я, тоже, рада-радёхонька тому, что такой Человек
вошёл и в мою жизнь!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Наталика Жаденко Пронякина   26.02.2016 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталика, за визит и понимание.
Творческого Вам вдохновения.С теплом, Евгения.

Миронова Евгения Ивановна   26.02.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.