Просто я потерялась где-то в начале пути

Просто я потерялась где-то на полпути.
Я не знаю что это, но этому нет конца:
Это словно, по нитке петляя, идти-идти,
А итог – кружево.
И в нем нет ничего -
Ни изнанки там, ни лица.

Просто я потерялась, до цели не доходя.
У меня нет ботинок и транспорта тоже нет.
А все в личных авто ухмыляются и глядят:
Спицы сломаны,
Шины бракованы.
Нечего - им в ответ.

Просто я потерялась, а может быть не нашлась.
Или не добежала, споткнулась о злую нить.
И нужна только малость – в сторону сделать шаг,
Разорвать кружево,
Убежать из него,
Выбраться из границ.

Просто вечный изгой, невпопад я, где тьма? где свет?
Не туда прихожу, говорю я совсем не то.
И другого такого, видимо, больше нет.
Никогда не найти,
На чужом он пути.

Или выбросил велик
              и тоже сидит в авто.


Рецензии
Я тоже, бывает, теряюсь вот так,
как будто пришёл - и один ты такой дурак.
Пустые беседы без сути все...ерунда.
И жалко на них даже тратить свои слова.

Другие есть и всегда будут) Нужно верить в лучшее)

Мур Кристина   19.03.2016 08:44     Заявить о нарушении
Да, нужно)

Татьяна Малько   19.03.2016 14:31   Заявить о нарушении