Das Fest der Naechstenliebe!

Das Fest der Naechstenliebe
soll sie zusammenbringen
und das anstehende Jahr
nur frieden bringen!
 
Das Fest der Naechstenliebe 
sollte man geniessen!
Nur wahre Liebe und Herzenswaerme   
stetig in den Seele spriessen!
 
Das Fest der Naechstenlibe -
ist Gottes Bottschaft;
Habt ihr im Ernsten mal
darueber nachgedacht?


Рецензии