Я нежное тепло

Лишь для тебя хочу гореть я пламенем свечи,
Я нежное тепло,и я не обжигаю.
Во мне рождались яркие лучи,
И верю,ты об этом знаешь.
Горит свеча,даря тепло и свет,
Желанием греет руки милые твои
Она не вечна,но за ней рассвет,
Сгорит однажды без твоей любви...

      26.12.2015.фото из интернета.


Рецензии