Говорят...

Говорят-я совершила глупость.
Ну как,глупость-промах небольшой.
Всё дело в том,что верить я посмела
Твоим поступкам,мыслям и словам.

Говорят-мне бы проще было,
Если б я не встретила тебя...
Не полюбила,в сердце б не впустила
И не открыла дверь родного очага.

Я глупая? Наивная? Возможно.
Но где бы я была если б не ты?
Ты спас меня от бездны пустоты
И я тебе премного благодарна за осуществление моей мечты.

Говорят,что слишком я тянула,
Всё не решалась развести мосты.
Но разве всё не облачно казалось,
Когда впервые увидел меня ты?

Когда ты познакомился со мной поближе,
Когда водил меня по парку и в кино,
Когда держась за руки,стоя у фонтана,
Мы загадали нам любви и счастья,
А также дружную семью...?

Я знаю,мы,возможно,поспешили,
Но кто сказал,что мы неправы были?
Ах,точно...Все так говорят.

Все говорят,что это было плохо,
Что наши отношения туфта,
Что очень скоро мы с тобою разойдёмся,
Кто куда,меняя города.

Мне говорили все мои подруги,
Что уйдя,не вспомнишь ты меня.
Но я была уверена в обратном,
Теперь я вижу,что всё-таки не зря.

Мы встретились,влюбились,поженились,
Построили свой дом,у нас семья.
И дети во дворе играют,
Ногами по траве шурша.

Все говорят,что ты не самый лучший,
Что лучше бы другого поискать.
А я им говорю:"Утихомирьте зависть,
Вам такого точно не сыскать!"


Рецензии