О себе

Я юность вдруг вспомнил,качель смастерил
И память свою только ей взворошил
Она мне напомнила годы мои
Сосново родное,Нижнюю Гарь,Соловьи

Я вспомнил ребят,кто учился со мной
Красавицу школу и дом свой родной
Родные угоры,родные леса
Где часто смотрел по ночам в небеса

Где девушку я очень сильно любил
В любви признавался,цветы ей дарил
А время пришло я на службу ушёл
Попал под завал,домой с тростью пришёл

Девчонка меня не сильно ждала
Зачем ей "калека", к другому ушла
Но я не обиделся,всё понимал
И так про любовь ещё больше узнал

Закончил "художку", работать пошёл
И сразу случайно невесту нашёл
Сыграли мы свадьбу под Рождество
А дальше по жизни нас просто несло

Родили мы дочку,родили и сына
И третьей была тоже дочка Алина
Но видимо было так суждено
Прожить,очень мало ей было дано

На кладбище холмик,на холмике крест
К нему подхожу я и делаю жест
А после на холмик я руку кладу
Сдержаться не в силах,слезу уроню

Растаяло сердце моё лишь потом
Когда появился на свет сын Артём
За ним и Никита, наш младший сынок
Спасибо жене,что я всё превозмог

Сейчас мы все вместе, дружно живём
Друг друга все любим и бережём
И я вам желаю родные,друзья
Не бойтесь несчастий,живите любя.


Рецензии