Мечта

Вот и снова душа вызывает
На разговор откровенный.
Выспрашивая о чем мечтаю,
В круговороте событий последних.

Мечтаешь ли ты о домике с бассейном
О тачке крутой, типа Порше или Крузак!?
Мечтаешь ли о славе звездной
И получить с 6-ю нулями гонорар!?

Мечтаешь ли о жене модели
И походам по ресторанам и тусовкам!?
Мечтаешь ли о перелетах еженедельных,
Путешествуя по разным странам и городам.

И я открою вам секрет, друзья мои,
Скажу без маски, фальши и лжи.
Что это всего лишь осуществимые цели,
Но в этом нет моей мечты.

А мечтаю я о самых простых вещах,
Что в этом мире 21 века нам так не хватает.
Мечтаю чтобы в наших сердцах жива была еще душа,
А не только мышца перекачивающая кровь нашего тела.

Мечтаю видеть лучезарные огоньки в ваших глазах,
И от жизни светящиеся, чистые и счастливые лица.
Хочу слышать из ваших уст слова,
Наполненные мудростью и красотою смысла.

А не эти полупрозрачные и полупустые глаза
И замаскированные в кавычках модой лица.
Из уст не могу слышать заученных фраз
Взятых из соц сетей, совершенно чужих, но не своих мыслей.

Я мечтаю о самых простых вещах,
Чтобы в телах были души, а в людях люди.
А то смешно и тошно становится
От того как играют не свои роли в театре пародии пародий.

Я мечтаю о самых простых вещах,
Чтобы в жизни было больше жизни.
Остальное все декорации, мишура.
Я мечтаю эту жизнь прожить человеком достойным.


Рецензии