Беседа твоя

Не верь слухам,
Крепись духам.
Бывает так иногда.
Людским мукам,
Простым буквам
Взгрустнулось когда.

Не думай шибко,
Моя ошибка...
Прости, тогда...
Итак зыбко,
Но твоя улыбка
Мне так нужна!

Обидно бывает,
Но всё забывает
Гонимая тоска.
Да Бог всё прощает,
И нам обещает,
Быть рядом всегда!

И всё так непросто
Довольно серьёзно,
Но верность сильна.
Взглядом так грозно
Убежать в Осло...
Как- будто пьяна!

И жизнь так проходит
Порой грусть находит.
В непростые времена.
Разговор заводит,
"За нос",словно, водит
Беседа твоя...


Рецензии