У тебя есть второй шанс

У тебя есть второй шанс,
Ты свободна - иди же домой
Накинь свое уютное пальто
Теперь этот дом - чужой.

Укутайся в теплый шарф.
Зимний вечер прекрасен и тих.
Ты греешь руки в своих карманах,
Но раньше грела в моих.

Забери все мои рисунки,
Перебери их, отдай другим -
Они пожелтеют и исчезнут
В недрах холодных, чужих витрин.

На улицах зажглись фонари,
Подними выше свой воротник.
Среди всех прохожих, серых лиц
Найди одно, к которому привык.


Рецензии