Когда кончается веселье

Когда кончается веселье,
Уходит то, чего так долго ждал,
То людям срочно нужно зелье
Чтобы продолжить карнавал.

Тем, кто сумел бежать на время
От гнета этих серых стен,
Судьба предписывает бремя
Вернуться в их привычный плен.

Ведь впереди их ожидает
Лишь ряд унылых серых дней,
В котором очень не хватает
Веселых праздничных огней.


Рецензии