Хрусталь мирозданья

Мы плывём в Океане сознанья.
И прозренье приходит не вдруг.
На мирУ ты сумей принести покаянье.
Был бы, только надёжен твой друг.

На пути незабытых желаний.
Растерять можно Душу и прыть.
Отчего же хрусталь мирозданья,
Не даёт этот мир погубить?

Мы как прежде, спешим на свиданья,
Любим, верим... и хочется жить!

25 декабря 2015 года.


Рецензии