Татьяне

Мирских забот полна она,
От природы вся её краса,
Осень золотая ей к лицу,
Ранняя - цветущая весна,
Трепетные трели соловья,
Алая зоря ранним утром.
Твоей души открыв секрет,
Ь-я вижу глаз твоих свеченье,
Я лишь рисую твой портрет,
Незабываемый оставлю след,
Аккорды нежные и птичье пенье!

26.12.2015


Рецензии