Да кто же из поэтов не кутил

Да кто же из поэтов не кутил,
Не отдавался Вакху с потрохами!
Но трезвый взгляд на мир и сердца пыл
Умели люди выразить стихами.

А грешников не нам с тобой судить!
Творений их энергию живую
Потомки пили, пьют и будут пить,
С похмелья небылицы повествуя.


Рецензии