Вкус спелой вишни

                ОПУБЛИКОВАНО ДРУЗЬЯМИ ПОЭТА 26.12.2015
                источник - сайт графоманам.нет   

Вкус спелой вишни
на моих губах
в воспоминаньях медленней и тише.
Мне ничего не надо
от тебя,
когда соленый дождь
стучит по крыше.

Вкус спелой вишни...
Я опять солгу
себе,
и в мыслепамяти крамольной
слова осенние сожгу,
хотя мне каждый раз
бывает больно.

Вкус спелой вишни.
Все труднее жить.
И весны чаще пролетают мимо.
Не в том беда,
что трудно быть любимым,
тысячекратно тяжелей любить.


Рецензии
Красиво...Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2024 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.