Cвобода

Там где с первыми лучами солнца
С первым вздохом по утру,
Тебя за все моя вселенная,
За новый день тебя благодарю.

Там где моим мыслям
В жизни есть глубина.
Течению добрым поступкам
Нет берегов и нет дна.

Там где правила и принципы
Собираю в сборник и берегу,
Свой личный кодекс чести,
Как отче наш знаю и чту.

Там где мои цели живы и мечты,
Пусть даже жизнью растоптан
И судьбою поломан,
Все равно продолжаю по своему пути идти.

Там где живет моя любовь,
Там девочка моя всегда улыбается.
Она мне силы придает,
А я ей в Ножки кланяюсь.

Там где я,
Там мои близкие люди.
Здесь и сейчас,
В этом временном промежутке.

Здесь и есть моя свобода,
Она привела меня сюда
Я чувствую ее дыхание и запах,
И с любовью смотрю ей в глаза.

P.S.
Все просто в этом мире друзья,
Сама жизнь-это и есть свобода моя.


Рецензии