Красная шапочка 4

Спасаясь от Волка, Красная Шапочка, обронила туфлю, пробежала босиком вверх по ручью, взобралась на высокую сосну и, смакуя пирожок, с удовольствием наблюдала, как Волк носится с ее башмаком в зубах, пытаясь найти след.
"Ботинок бросила, под Золушку косит, сука!" - с раздражением думал Волк.
"Ищи, ищи! Хренов Прынц!" - ликовала Шапочка


Рецензии