Идеальный мир

Хочу я в мире жить,
Без войн и разрухи,
Где можно лишь любить
И не известны муки!

Где люди все друзья,
Где жизнь какая быть должна,
Там где живет мечта моя,
Неважно что она одна.

Где сила только в доброте
И жизнь кипит и там и тут,
И нет сомнений в душевной чистоте,
Где жизнь люди зря не проживут!

Где нету мыслей злобных,
Где все мечты явью могут быть
И нет существ как мы подобных,
И всем есть ради чего жить!

И нет изъянов в нём,
И все там идеально,
Но это мир объят святым огнем -
Попасть в него похвально.

И если ты душою чист,
То сможешь ты пройти!
Ведь этот мир как чистый лист,
Ведь мира лучше не найти!


Рецензии