Под Новый год

Почти лавиной падал мощно крупный снег...
Возник вопрос, а могут ли желанья сбыться
Под Новый год, сейчас, не через долгий век.
В загадках мыслей рой  продолжил всё крутиться.
В итоге, думать стало скучно в суете...
Под бой курантов вслух скажу мечту мгновенно, -
И на салют, на площадь, чтоб не в духоте...
Пусть чувства вырвутся наружу вдохновенно!

                26.12.2015г.


Рецензии
Любушка, ты не пером писала, сердцем!
Всех Благ и снежка НОВОГОДНЕГО!
С теплом!

Галина Горякова   25.12.2019 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.