Помилуй Господи, меня...

             
               
                Помилуй Господи меня,
                Ведь я,страдая и стеня,
                Прощенье вымолить хочу,
                Нет,я не плачу,я кричу.

                В себе нарушив твой закон,
                Я отдалась врагу в полон.
                Он душу мучил и терзал,
                Грехами тело осквернял.

                Как паутинка на ветру
                Болталась в этом я миру. 
                Но ты к себе меня позвал,
                В духовной «бане» отмывал.

                В твоих молебнах,литиях,
                И всенощных на" Господи воззвах",
                К тебе взываю,вопию,
                Надеюсь,верую,люблю!
               


Рецензии
Елена,у Вас хорошие,добрые стихотворения!
Спасибо за приятное чтение!
С наилучшими пожеланиями,

Родионова Агапова Наталья   02.04.2016 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно читать ваши отзывы.

Елена Мокосеева   03.04.2016 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.