Красная шапочка 3

Впечатление от освобождения из брюха Волка было столь ярким, что до конца жизни Красная Шапочка отдавалась мужчинам только после того, как они, нарядившись в костюм охотника зашьют ее в одеяло, а затем, вспоров его, выпустят наружу.


Рецензии