Живи красиво!

Ах как печальны расстованья
И как убийственны молчанья.
Не ценим мы, когда имеем,
А потерявши  слёзы льём.
Наверно просто не умеем
Мы наслаждаться каждым днём.
Наверно просто мы не знаем
Как нужно правильно любить.
И с каждым днём мы забываем,
Что нужно искренне ценить:
Все то, что нам дано судьбою,
Всё то, что Бог нам подарил.
Всех тех, кто был всегда с тобою,
Всех тех, кто рядом всегда плыл,
Всех тех, кто этого достоин -
Кого считаешь ты своим.
Ведь жизнь одна -
Живи красиво!
Не трать её на пустяки.
Люби, твори, летай, влюбляйся!
Тогда и будешь счастлив ты!


Рецензии
Как Красиво о Вечном!
Это Тема которую Затрагивает каждый поэт!
Но Что же Происходит в Реальности...
Все про это забывают!
И Слова остаются лишь словами...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   28.02.2016 07:21     Заявить о нарушении