странная

Полумрачная,сонная,тихая
Одинокая и безликая
Слишком грустная и несчастная
Не красивая,не изящная
Вся забитая,очень хмурая
Очень злая,очень надутая
Вечно плачет и убивается
То не нравится
Это не нравится
Вечно злится,кричит,упирается
Все брыкается
Сильно брыкается
Ударяется и все сносит
Ни о чем никого не просит
Все сама
Все одна
И ладно

Слишком холодно
Слишком прохладно

Одиноко в углу
И на улице

Одиноко везде
И не курится

И не пьет
Просто часто плачет

Странная очень,не иначе.

майор.


Рецензии