Благословление молодоженов

Восходит солнце на рассвете
Родился день под трели соловья.
Сегодня в этот час,в эту минуту
Образовалась семья.
Любите дети вы друг друга
Смотрите в сторону одну.
Удачи,счастья вам желаю
И в этот день я вас БЛАГОСЛОВЛЯЮ.
       Храни вас Господь.


Рецензии