Что то происходит между нами

Что то происходит между нами
Ты молчишь и я молчу мой друг
Может мы с тобой устали
От накала наших буйных чувств

Может время разойтись нам
С облегчением вздохнуть
И выбрать новый путь

Позабыть в декабрьскую стужу
Друг о друге и уснуть

Но во сне боюсь я потревожить

Вновь тебя
Вдруг встретимся мы там
Нет!Нам не забыть и не убить
Что свыше
Нам пророчила волшебница луна


Рецензии