Приходи зима

Пропал любви свет,
Запорошило след.
Окутал ели снег,
Приостановлен бег.

Тепло не греет руки
От житейской поруки
Неосторожный шаг,
Задумал что-то маг.

Преобразил пейзаж
Хоть пустынен пляж,
Но на деревьях иний
Белоснежно-синий!

Скорей зиму встречай
Себе пообещай,
Что не будешь, как Кай,
Чувства не отпускай!

Улыбнётся солнце,
Лучиком в оконце.
Где  мороз трескучий
Укутал  лес дремучий!


Рецензии