Счастливая карта

Мне тебя нагадала осень
В стылых росписях октября.
Дождь в истерике бился оземь,
Гнал по лужам кругами рябь.

За листвою гонялся ветер,
С крыш покатых спускался мрак.
Фонари бледно-жёлтым светом
Сумрак плавили кое-как.

Зонт из рук всё взлететь пытался.
Удержать не хватало сил.
Вдоль дороги дымок метался –
След умчавшегося такси.

А в душе – звёзд июльских россыпь.
И от счастья сердечный сбой.
На любовь ворожила осень,
Карта выпала нам с тобой.


Рецензии
)))) Какая плодотворная у Вас нынче осень)) И такая разная.

С теплом и восхищением,

Татьяна Котовщикова   04.10.2018 20:15     Заявить о нарушении
Осень чудесная! Ясная, спокойная..
Я очень рада нашему знакомству и общению, Татьяна.❤

Валентина Шемякина   04.10.2018 20:56   Заявить о нарушении