***

Невыносимо слушать тишину.
Замолкли голоса во мне.
С собою провожаешь на войну,
Или контуженый уже я на войне.
Невыносимо слепнуть в темноте.
От чувства выколотых глаз лица не видя.
Я по углам ищу,к тебе,к тебе,
И за беспомощность себя возненавидя...


Рецензии