Новогодний шарик

Новогодний шарик старый
В детство вдруг вернул меня -               
Запах ёлки, мандаринок,               
Дым от печки, жар огня;               
Ожидание подарков,               
Тайны, чуда, волшебства,               
Дед Мороза и Снегурки,               
Телевизор до утра!!!               

Утром лишь глаза откроешь,               
К ёлке быстро, босиком!               
Что под ёлкой приготовил               
Дед Мороз, прикрыв снежком?               
И под слоем снежной ваты               
Вдруг подарок я найду!
Вспоминаю...Вспоминаю...               
Всё как будто наяву...


Рецензии