Икона

Лик святых тебя сейчас спасает
Потому что верить начал ты
Но спроси себя,ведь сам же знаешь
От чего находишься здесь ты?
Раньше ты не знал о них не думал
Грабил ты,насиловал,убил
А теперь ты бережно иконку
как зиницу ока захронил
Думаешь,что крестик вдруг поможет
От тюрьмы тебя сейчас спасет
Нет!Об этом даже ты не думай
Думай,что тебя на воле ждет
Ждет тебя отец или братишка
Той,которой ты поднял подол
Или ждет тебя ее сынишка
У которых счастье ты увел
Знай!,что сколь веревочке не вится
Все равно придет один конец
Если хочешь заново родится
На коленях ты проси юнец


Рецензии