П. И. Чайковский

"Онегин", "Пиковая дама",
"Щелкунчик" музыкой своей
Нас удивлять не перестанут -
Их создал мастер-чародей!
Он в мире музыки был гений.
Его сам Бог поцеловал!
Таких прекрасных сочинений
Ещё никто не написал!
Их нет нежней, сочнее, краше.
В них мысль ясна и глубока.
Чайковский - это гордость наша
На все грядущие века!

      25-26.12.2015 г.


Рецензии