Не даром

Вот, родился экспромт про современных политиков и тех, кто их содержит:

Петух кукушкой хвалится не зря,
Когда им хвалится кукушка;
Не даром люди говорят,
Что от таких хлопот,
Кукух всегда становится петушкой.


Рецензии