Поздравляю всех католиков с Рождеством Христовым

Арфы небесные в небе играют,
Меня гимны петь зазывают.
А я петь гимны не хочу,
Я тихо сижу, и скромно молчу.

Звёзды небесные в небе сверкают,
Меня гимны петь побуждают.
А, я гимны петь не хочу.
Я молча сижу, и смотрю на свечу.

Свеча скромным огнём сияет,
И с рождеством людей поздравляет.
Но, я ни католик...и я молчу,
А том, что зажёг я эту свечу.


Рецензии