забери меня

Забери меня, пожалуйста, быстрее.
Здесь просят быть сильнее и не плакать,
А я лишь сильно приковалась к батарее,
Когда же можно снять свои заплатки?

Забери меня, ведь очень нужно знать,
Что все, о чем молчу, ты слышишь явно,
Пытаешься от выстрелов угнать
И от войны спасать махровым одеялом.

Я здесь мишень - большой такой прицел,
И плачу, падаю от пламени огня.
Но я прошу тебя за кучей важных дел,

Скорее забери, пожалуйста, меня.


Рецензии