Дождь, косички и стрижи

Радость жизни в глазках у внучонки
И косички в озорной разлёт.
- Ну и что,что под ногами кочки?
Разбегусь вот, прыгну...и в полёт
За стрижами.
         Они низко-низко
Над лужайкою летают здесь
И свистят от счастья.
         Внучка с визгом
В летний слепой дождик;и навес
Смотрит,улыбаясь мокрой крышей.
-Ты ж промокла дОнизу вся-вся.
-Дед,хоть сильно полетать не вышло,
Но задел же стриж мне волоса!
14.- 25.12.2015.


Рецензии
Опечатка, наверное, СтрижЫ?

Ярослав Двуреков   21.03.2016 18:24     Заявить о нарушении
Ярослав, спасибо за замечание. Конечно, стрижи.

Эдуард Чернышов   21.03.2016 18:54   Заявить о нарушении
См. стихи: Чёрные стрижи.

Эдуард Чернышов   21.03.2016 19:04   Заявить о нарушении