дуб и девочка

Хочешь я тебе свое видение мира обьясню,
здесь только мы с тобой ,
я подробно все тебе расскажу,
не подумай что большой и дурной.

 Я не вижу тех толп огромных,
когда действительно они нужны,
вокруг лишь поле зверей голодных,
а по середине с тобою мы.

не бойся теней моя маленькая,муки медленные уготовил им данте,
за земные грехи показательно,
томиться в бесконечности ада

ну а ты малыш с сердцем трепетным,
я тебя ветвями укрою,
под кроной моей безветренно,
в безопасности будешь со мною

и дождешься ты обязательно
мальчонку такого же светлого
он за ручку возьмет тебя бережно
защитит от чудовищь света белого

оградит от всего он опасного
силой сердца ,что бьется теперь за двоих
и наступит время прекрасное
позабудешь про этот, ты стих.


Рецензии