пусть будет так

Да, я не в церкви ставлю свечи,
                но в душе моей...
Я не коктейли пью-
                чистую воду.
И больше жизни    
             я ценю свободу,
                не лишь свою...
Пусть
      будет всё
                как и должно
                случиться,

Поможет
       ветер странствий
                кораблю...

И если надо-
              что-то завершится.
Начнется что -
               я то благословлю!
               


Рецензии