Посланье Мудрости и Света

И БОГ, И ЖИЗНЬ, И " Я " - МГНОВЕНЬЕ,
СОЕДИНЯЮЩЕЕ ЭТО,
ЧТОБЫ ТЕКЛО КАК ОТКРОВЕНЬЕ
ПОСЛАНЬЕ МУДРОСТИ И СВЕТА ...

НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПРЕГРАДИТЬ
ДВИЖЕНЬЮ СВЕТЛОГО ПОТОКА ...
МЫ РОЖДЕНЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБ ЛЮБИТЬ
И ЧЕРПАТЬ МУДРОСТЬ ИЗ ИСТОКА ...

НАМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ,
КОГДА ЕДИНЫ МЫ С ТВОРЦОМ ...
ЕГО ЛЮБОВЬ НАС ЗАРЯЖАЕТ,
ПЕРЕД ЕГО ТВОРИМ ЛИЦОМ ...

ПЕРЕЖИВАЕМ ВМЕСТЕ С НИМ
МЫ ВСЁ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ ...
И ПОНИМАЕМ : МИР ЕДИН
С ТЕМ, КТО НАС С ИСТИНОЮ СВОДИТ !

ТОГДА ЛИКУЕМ НЕПРЕСТАННО,
ХВАЛУ ВОЗНОСИМ НЕБЕСАМ :
- ДА ЗДРАВСТВУЙ , МИР НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ !
ДА ЗДРАВСТВУЙ, БРАТСТВА ВЕЧНЫЙ ХРАМ !

26.12.2015


Рецензии
Да будет так!!!

Ё-Тон   08.01.2016 18:05     Заявить о нарушении