Я в тревоге нахожусь...

Я в тревоге нахожусь,
Боюсь, что тебя потеряю.
Богу о тебе молюсь,
Неизвестностью страдаю.

Ко всему и всем тебя ревную:
И к женщинам, и к интернету.
Я сейчас, веду тебя вслепую,
Из тьмы вырываю к свету.

Голос услышать, хочется твой,
На тебя посмотреть, подольше.
Ты для меня самый, родной!
Тоска по тебе меня гложет.

Я прошу тебя и умоляю!
Будь осторожен и береги себя.
Горечь от себя прогоняю,
Я всегда, всё, делаю ради тебя.

Я в тревоге нахожусь,
Боюсь, что тебя потеряю.
Богу о тебе молюсь,
Неизвестностью страдаю.


Рецензии
Когда любишь успокаиваться нельзя. С добром я.

Сергей Рэф   27.12.2015 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Людмила Лунёва   27.12.2015 10:02   Заявить о нарушении