Маленький принц

Маленький принц,
Мой смешной повелитель
Ратей воздушных
Бесстрашный воитель
Нежный молчун,
Странных мыслей изгнанник
Хитрый как лис,
Счасливетель мамин.
Кто твоя роза?
Что за планета,
Смехом твоим
Сегодня согрета.
Жив ли барашек?
Как дела с баобабом?
Ты далеко-ли?
или ты рядом?
Может одним звездопадом
с тобой
Мы доберемся
Сегодня домой?
Хитрый и ловкий
Плаватель мой.
Спит небожитель,
И слаще сна нет
Чем путешествие,
Между планет.
Спи, мой хороший,
Мой, маленький принц.
Ночь тихо дышит
На звезды ресниц.


Рецензии