Новогоднее Солнце

Всё проходит и это пройдёт, -
Обязательно радость придёт,
Пусть - не завтрашним днём, в Новый год
Постучится настойчиво в двери!
И печалей не станет следа
В потрясённой душе навсегда!
Не случается с теми беда,
Кто в крушение колкостей верит!

Всё устроится лучше, чем ждёшь,
Если время не тратить на ложь,
А принять с благодарностью дождь
Беззаветно открытой душою!
Не жалейте о том, что прошло –
Это пыль – безупречности зло.
Надломили невзгоды крыло? –
Неустанно следите за мною:

Мне любая хандра по плечу,
Если ключ без замка – я ключу
Подходящий замок подыщу
Или сам он однажды найдётся.
Боль проходит и это пройдёт –
Вашу грусть унесёт самолёт –
Старый год: разгоняется… Взлёт!
И, восход Новогоднего Солнца!
26 декабря 2015г.


Рецензии
С наступающим новым годом, Стас!!!!

Татьяна Власова-Власова   29.12.2015 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.