признание

мы одинаковы с тобой,
одной вуали грани...
Окутанные тайною порой
неповторимых воспоминаний

хотели рядом быть с тобой.
Не знали этого и сами.
Желает сердца пылкий вой,
быть понятым
твоими дивными глазами


Рецензии