В жизни все бывает...

В жизни все бывает: горе и тревоги,
Пусть порой ломает, пусть порой гнетет.
Только не сворачивай со своей дороги,
Пусть за руку близкий рядышком идет.

Он тебя поддержит, в жизнь тебя направит.
Будет тебе легче, будет хорошо.
Многому научит, паре нужных правил...
Только постарайся, чтоб он не ушел.

Обнимай покрепче и люби сильнее,
Пусть он тоже знает то, что рядом ты.
Будь ему опорой, верности вернее.
И свою избавишь жизнь от темноты.
И тогда не будет в жизни пустоты.


Рецензии