Ты прости. маме

Ты желала добра и ругала любя,
Загадай говорила и сбудется,
В жизни много дорог, только дома порог
Край, который нигде не забудется.

Где бы не был везде, наяву и во сне,
Не могу я тревогу унять,
Как когда-то в мечтах или ласковых снах,
Вижу я тебя добрая мать.

Не грусти и не плачь, просто лошади вскачь,
Пронесли меня ветреной конницей,
Но на этом скаку, захмелев на бегу,
И никак не могу я опомнится.

Что поделать теперь, жизнь захлопнула дверь,
Просто ждать, когда всё перемелется,
Ты прости меня мать, видно боль не унять
И в людей, даже больше не верится


Рецензии