Большая ёлка плакала

Большая ёлка плакала на площади.
Слезинки капали на яркие шары.
А небо надрывалось мелким дождиком.
Был Новый год и не было зимы.

Картонный Буратино нос повесил,
И клоун стал похожий на Пьеро,
А Дед Мороз за праздничным "весельем"
Невозмутимо наблюдал в окно.


Рецензии