Президенту Российской Федерации, Верховному Главно

Традициям всех поколений
Россия достойно верна,
Президентом во имя свершений
Гордится родная страна.

Державный стиль Отчизне нужен
С его российскою душой,
Чтоб тот, кто с честью своей дружен,
В разведку с Путиным пошёл.

Дан приказ против силы враждебной:
Найти и убийц покарать,
Возмездье для тез неизбежно,
Кто безвинных идёт убивать.

Он показал народа силу,
Когда наш «СУ» был подло сбит,
И против нас ударом в спину
Сыграли турки свой гамбит.

Мы все неотмщённые слёзы
Не смеем с души вытирать,
Пока плачут в России берёзы,
Пока будет народ горевать.

В сирийской безоблачной сини
Особенный смысл его слов:
«Они защищают Россию
И граждан своих от врагов»

Пусть в мире всё ещё тревожно,
Но он страны своей оплот,
Когда Главком, как щит надёжен,
Непобедим в веках народ!

P.S. Стихи впервые озвучены автором перед участниками боевых действий на российской военной авиабазе в Сирии


Рецензии
"Святая простота!"
С уважением,

Александр Кокора   26.12.2015 12:21     Заявить о нарушении