Злой человек

Проникнутый адскою злобой,
Лишившись отрады совсем,
Готов ненавидеть до гроба
он мнимый источник проблем.

Добра отвергая подмогу,
Он сам остаётся ни с чем,
ему бы поверить лишь в Бога,
Понять на земле он зачем.

Тогда оживишись душою,
Быть может, поймёт наконец:
Куётся обитель сердец
Лишь выбранной ими стезёю.

26 декабря 2015


Рецензии